영원한찬양 | EternalPsalm~!

현재위치 : HOME > 자료실
TOTAL ARTICLE : 144, TOTAL PAGE : 1 / 8
구분 악보 | 음악화일 | 이미지화일 | 기타 | 콘티 |
기타 : 영원한찬양 일본공연 예상곡입니다.
 강홍희  | 2006·12·04 22:19 | HIT : 1,932 | VOTE : 179
약한나로강하게(호산나) - (악보 있음)

우리함께 기뻐해-주예수 기뻐찬양해
주의 이름 높이며(악보있음)-아버지(없음)-나는 찬양하리라(없음)
하늘위에 주님 밖에(악보 있음)-주의 집에 영광이 가득해(없음)

배창효간사님 곡
하나님은 너를 지키시는자 - 약할때강함되시네(악보 있음)
요한복음 3:16
갈보리 산 위에

나 같은 죄인

지금은 엘리야때 처럼

내눈주의 영광을 보네(없음)
모든 민족과 방언들(없음)
주 여호와는 광대하시도다(없음)-구원하심이(없음)

주기도문(없음)

그외곡
야곱의 축복
주 하나님 지으신
사랑하는 나의 아버지
PS. 첨가할 곡들을 뎃글로 달아주세요(장미경간사)
2002년 04월 14일 21시 09분에 가입
영원한찬양 강홍희 간사입니다.
영상&기타&싱어 담당

O1W/FD 음원  김형준 07·01·04 1933
  필리핀 연습합니다 [2]  영원한찬양 06·10·11 1889